Итоги Прямой линии 24 Ноября

Прямую линию в Кол-центре города Перми провел председатель Пермской городской Думы Дмитрий Малютин. Всего за час работы линии 24 ноября поступило 10 обращений, часть из них была взята депутатом на личный контроль. Основными темами стали благоустройство, содержание территории города, вопросы соцсферы.

🔹К Дмитрию Малютину обратилась жительница Индустриального района и сообщила, что в подземном переходе на остановке Гознак после демонтажа всех киосков, стало грязно и темно, снег не чистят. По ее словам, место стало опасным.

«Ранее следить за территорией должны были предприниматели, у которых там располагались торговые площади. Сейчас есть подрядчик, но, видимо, есть и проблемы. В ближайшее время организую рабочую встречу с участием ответственных за состояние подземного перехода, решим на месте как исправить положение дел», — ответил депутат.

🔹Жительница дома по улице Холмогорской, 12 попросила Дмитрия Малютина рассмотреть возможность строительства спортивной площадки неподалеку от дома. Депутат сказал, что изучит ситуацию и по итогам оформит ответ.

🔹Еще одна пермячка спросила, будут ли организованы новогодние «Ёлки» в округе №6. «Этот праздник для наших детей и новогодние мероприятия традиционно будут организованы во дворах», — пояснил Дмитрий Малютин.

🔹Жительница Свердловского района предложила благоустроить подходы к школе № 60 по улице Лодыгина, 14, здесь лужи и проехать невозможно. Депутат сообщил, что подключится к решению этого вопроса.