Итоги Прямой Линии

28 Октября с 11:00 до 12:00 председатель Пермской городской Думы, депутат по округу №6 Дмитрий Малютин провел Прямую Линию в Колл-центре города Перми.
→ Основными темами стали благоустройство и начало отопительного сезона.

К Дмитрию Малютину обратилась жительница Индустриального района и сообщила, что в ее доме и соседних домах несколько раз в неделю отключают воду и отопление, что приносит большие неудобства жителям. При каждом таком отключении приходится сливать воду из теплоносителя, чтобы не было воздушных пробок, после этого приходится долго попускать грязную воду.

Депутат пояснил, что отопительный сезон в этом году начался раньше, но несмотря на это, работы по городу еще не закончены, точечно проблемы остались. По этому обращению будет проведена встреча с заместителем главы города Игорем Субботиным и начальником департамента ЖКХ Александром Власовым. О результатах встречи жителям сообщат дополнительно.

На прямую линию поступил еще один звонок из Индустриального района, связанный с отоплением. Пермячка рассказала, что в ее доме перебои с отоплением и горячим водоснабжением. Дело в том, что капитальный ремонт затянулся, из-за нехватки документов. ООО «Пермская сетевая компания» не высылает технические условия, в связи с чем, управляющая компания не может закончить ремонт узла теплового переключения. Дмитрий Малютин взял этот вопрос на контроль.

Жительница дома по улице Шахтерской попросила Дмитрия Малютина, рассмотреть вопрос о строительстве мини-стадиона неподалеку от дома:

«У нас здесь большой частный сектор люди живут активные, хочется и спортом позаниматься, поиграть с соседями в футбол, в волейбол».

«Ко мне уже обращались с таким вопросом, и я хочу вам сказать, что мы начали работу. Присмотрели площадку по улице Теплогорской, 29 – это недалеко от Шахтерской», — ответил Дмитрий Малютин.
Депутат сообщил, что специалисты МКУ “Городской спортивно-культурный комплекс” уже провели необходимые изыскания, и сделали вывод, что строить мини-стадион на этом участке возможно. Сейчас готовится запрос на имя председателя комитета по физической культуре и спорту Сергея Сапегина.