Ограничение движения в связи с проведением триатлона 24-25 июля

Ограничение движения транспорта

С 07:00 24 июля до 12:30 25 июля будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по улице Монастырской на участке от улицы Осинской до дома по адресу: улица Монастырская, 2.

25 июля с 07:00 до 12:30 будет временно закрыто движение всех видов транспорта по следующим улицам:

– Монастырской на участке от улицы Осинской до дома по адресу: улица Монастырская, 2,

– Максима Горького от улицы Советской до улицы Монастырской,

– 25 Октября от улицы Советской до улицы Монастырской,

– Сибирской от улицы Советской до улицы Монастырской,

– Газеты Звезда от улицы Советской до улицы Окулова,

– Комсомольскому проспекту от улицы Советской до улицы Монастырской,

– Куйбышева от улицы Советской до улицы Монастырской.

 

Общественный транспорт

 

Автобусные маршруты №2 «станция «Пермь-2» – станция «Пермь-1» и №51 «микрорайон Владимирский – станция «Пермь-1» в направлении станции «Пермь-1» на это время будут укорочены до улицы Советской. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на конечном остановочном пункте «улица Советская» в районе дома №11 по Комсомольскому проспекту, а также на существующих остановочных пунктах. В обратном направлении от улицы Советской автобусы будут следовать без изменений по маршрутам следования.

Автобусный маршрут №3 «станция «Пермь-1» – микрорайон Нагорный» в направлении станции «Пермь-1» будет следовать по улицам Сибирской и Советской до конечного остановочного пункта «станция «Пермь-1», расположенного в районе дома №1б по улице Советской. Также посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на существующих остановочных пунктах. В обратном направлении автобусы будут следовать по улицам Советской и Сибирской – и далее по маршруту следования.