Депутат Пермской городской Думы Алексей Оборин провел прием граждан

🔹Новости Пермской городской Думы🔹

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае прошёл приём граждан по личным вопросам. На вопросы жителей в режиме онлайн ответил депутат Пермской городской Думы Алексей Оборин.

Жительница Свердловского района обратилась за помощью в получении жилья. Её семья, в которой воспитывается четверо детей, попала в трудную ситуацию: в пожаре пострадал дом, сейчас он непригоден для проживания. В настоящее время семья проживает у знакомых. Супруги обратились в городскую администрацию, чтобы встать в очередь на получение жилья по программе «Молодая семья», но им было отказано. Алексей Оборин рекомендовал семье обратиться в прокуратуру и в суд. Кроме того, он намерен сделать депутатский запрос в администрацию Перми.

О несанкционированной свалке сообщила еще одна жительница Свердловского района. Она ранее обращалась с этим вопросом в управляющую компанию, однако там ответили, что за эту территорию УК не отвечает. Депутат направит запрос в администрацию города и выяснит, кто отвечает за содержание территории и в какие сроки будет вывезен мусор, после чего информацию доведут до заявителя.

Пермячка пожаловалась на бездействие управляющей компании. Она обращалась в организацию с просьбой решить вопрос с ремонтом протекающей кровли, но так и не добилась результата. Алексей Оборин ответил, что в ближайшее время ознакомится с ситуацией на месте, после чего будут определены конкретные шаги по решению вопроса.