Итоги Прямой Линии по теме благоустройства 26 августа

26 августа в Колл-центре города Перми состоялась Прямая Линия, на которую в течение часа поступило около 20 обращений📞

Вопросы ЖКХ и благоустройства по прежнему занимают первое место у пермяков. Также жители просили помочь с решением вопросов по ремонту дорог, остановкам общественного транспорта, уличному и дворовому содержанию.

Часть из тех, кто обратился на Прямую Линию, уже были знакомы спикерам и обращались уже по новым вопросам. На большинство поступивших обращений были даны развёрнутые ответы, часть взята на контроль. Так поступивший звонок от жителей по ул. Адмирала Ушакова 57/2 был взят на контроль с организацией выезда: не закончено асфальтирование и подрядчик отказывается завершать работы по благоустройству по программе «Городская среда», жители дома попросили решить вопрос завершения благоустройства придомовой территории.

В Прямой Линии приняли участие: Председатель Общественного совета при Министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края Михаил Борисов, начальник отдела по муниципальному дорожному контролю управления внешнего благоустройства администрации города Перми Пономарев Владимир Леонидович, начальник отдела муниципального жилищного контроля, начальник управления муниципальным жилищном Департамента ЖКХ администрации города Перми.

View this post on Instagram

Вопросы ЖКХ и благоустройства по прежнему занимают первое место у пермяков. Сегодня состоялась прямая линия, на которою поступило около 20 обращений, жители просили помочь с решением вопроса по благоустройству дворов, ремонту дорог, жкх, остановки общественного транспорта, уличное и дворовое содержание. Часть из тех кто сегодня звонил уже были знакомы участникам call-центра и обращались уже по новым вопросам. Так поступивший звонок от жителей по ул. Адмирала Ушакова д.57/2 взят на контроль и сегодня туда будет организован выезд. Елена Викторовна, проживающая в доме по Ушакова обращает внимание на том, что ещё не закончено асфальтирование и подрядчик отказывается завершать работы по благоустройству по программе «Городская среда», просят решить вопрос о завершении благоустройства придомовой территории. На большинство поступивших обращений были даны развёрнутые ответы, часть взяты на контроль. ⠀ В call-центре города Перми участие в Прямой Линии принял Председатель Общественного совета при Министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края Михаил Борисов, начальник отдела по муниципальному дорожному контролю управления внешнего благоустройства администрации города Перми Пономарев Владимир Леонидович, начальник отдела муниципального жилищного контроля, начальник управления муниципальным жилищном Департамента ЖКХ администрации города Перми. ⠀ Подробнее читайте на канале Борисов.LIFE Переходи по ссылке https://t.me/borisov_life_news В Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000452248798 В Инстаграмме: https://www.instagram.com/borisov_m.a/ ⠀ #ВАРМСУ #МСУ #Экология #БКАД #ГородскаяСреда #ОбщественнаяПалата #ОППК #ОПРФ #ОбщественныйКонтроль #ЖКХ #ЖКХКонтроль #Регион59 #ЕР59 #городскаясреда #городскаясреда59 #гс59 #Борисов

A post shared by Михаил Борисов (@borisov_m.a) on