28 октября во время прямой линии Юрий Уткин ответил на вопросы жителей Перми

Основными темами прямой линии в городском call-центре стали:
🔹благоустройство придомовых территорий
🔹работа социальных служб
🔹транспорта
Всего поступило 16 звонков.

Работу call-центра оценил председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин.

По словам жительницы микрорайона Липовая гора, в частном секторе, около остановки Ферма нет пешеходного перехода и тротуаров, дети и взрослые подвергаются опасности. Вопрос взят на контроль и будет передан в департамент дорог и благоустройства.

На пересечении улиц Таджикская и Арагвинская отсутствует пешеходная дорожка. Юрий Уткин рассказал, что сейчас в частном секторе работает программа по благоустройству, отремонтированы уже несколько дорог в микрорайоне Южный и данный участок также будет приведен в порядок.

Сразу несколько звонков касались транспорта, пермяки просили увеличить время работы автобуса №61 и количество автобусов на маршруте, а также вернуть маршрут №45, который ходил до микрорайона Крохалева. Пермяки отмечают, что невозможно без пересадок доехать из микрорайона Юбилейный до станции Пермь-II. Замечания приняты в работу.

Жители улицы Янаульской поблагодарили председателя городской Думы за лестницу, которую очень долго ждали.

Удобство и продуктивность общения с горожанами на площадке городского call-центра отметил председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин. Он считает, что такой формат дает возможность представителям городских властей быть в курсе самых важных проблем, а значит быстрее их решать.