Холодные батареи стали самой «горячей» темой прямой линии городского call-центра

Председатель пермской городской Думы Юрий Уткин отвечал на вопросы пермяков во время прямой линии в городском call-центре. Ключевой темой стала подача тепла в жилые дома. За час поступило 14 звонков. Участие в работе принял заместитель главы города, куратор блока «Развитие инфраструктуры» Игорь Субботин.

«Предложил Игорь Александровичу подключиться, чтобы получить оперативную информацию о проблемах и оперативно отреагировать. Важно в максимально короткие сроки дать людям тепло», — подчеркнул Юрий Уткин. Как объявили на прямой линии, тепло должно поступить в дома пермяков не позднее 27 сентября.

Также жителей Перми интересовали благоустройство тротуаров, ремонт дорожного полотна и текущего ремонта жилья. За консультацией к председателю Пермской городской Думы обращались и по другим вопросам: правовые особенности расселения ветхого жилья и проект методики расчета тарифов общественного транспорта. Ответ на некоторые вопросы горожане получили сразу, остальные обращения взяты на контроль для детальной проработки. Пермяки несколько раз отметили эффективность call-центра и поблагодарили за работу.

«Горожане подтверждают, что это тот телефон, по которому всегда можно получить ответы, волнующие жителей. Та площадка, которую когда-то организовал депутатский корпус, действительно помогает решать проблемы граждан», — отметил Юрий Уткин.