26 Декабря Юрий Уткин ответил на вопросы пермяков в Городском Call-центре

В call-центре города Перми прошла очередная прямая линия, на звонки жителей города отвечал председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

☎ Всего за час на номер 2-059-059 поступило 18 звонков не только от жителей 22 избирательного округа, но и со всей Перми.

Несколько звонков было посвящено работе в округе. Жители отметили успехи в реализации программы «Комфортная городская среда», обустройство спортивных площадок под открытым небом. Пермяки благодарили за организацию детского новогоднего праздника в ТОС «Юбилейный», обустройство и новогоднее оформление площадки около дома по Бригадирской, 2. Это место по праву стало точкой притяжения для всех жителей Владимирского. Также появился каток на улице Нейвинской. Решена проблема с открытым колодцем вблизи дома по ул. Грибоедова, 49 — теперь он приведен в нормативное состояние и не представляет опасности для пешеходов. Об этом колодце сообщил один из жителей на предыдущей прямой линии с Юрием Уткиным.

Жительница дома по улице Ким, 57 обратила внимание на проблемы с функционированием канализационного колодца у дома. По ее словам, проблема засорения встает снова и снова, но коммунальщики не предпринимают должных мер. Это обращение будет взято на контроль, Юрий Уткин обсудит варианты решения с руководителем ответственной организации.

✔Часть вопросов касалась функционирования общественного транспорта, все пожелания и предложения взяты в проработку.