19 Декабря 2018 Дмитрий Малютин провел прямую линию в Городском Call-центре

Основными темами стали:
🔹благоустройство
🔹содержание территории города
🔹вопросы ЖКХ
Всего на прямую линию поступило 📞9 звонков, по каждому вопросу были даны подробные разъяснения, несколько взяты на контроль.

Ряд обращений касались освещения и чистки тротуаров вблизи многоквартирных домов. Они взяты на контроль для дальнейшей проработки с участием администрации Индустриального района.

✔Жительница Перми попросила установить детскую площадку во дворе дома по ул. Крисанова, 69. Дмитрий Малютин рассказал про алгоритм действий, в том числе с привлечением депутата по округу.

✔Жительница Индустриального района отметила, что с установкой новогодней иллюминации город преобразился, но хотелось бы больше праздничной атмосферы в районах.

«Мы в этом году решили раньше украсить город к празднику, и в целом получилось неплохо. Но, получив яркий новогодний центр города, мы отчетливее увидели, что в районах праздничного настроения явно недостаточно. Работаем над этим, в каждом районе есть свой праздничный объект, куда жители могут прийти с детьми. У меня в округе в Индустриальном районе это, конечно же, сквер Миндовского. Мы эту площадку сейчас используем круглогодично. Привели там все в порядок и люди приходят. К Новому году этот сквер уже готовится полным ходом, есть иллюминация, елка, возводится ледовый городок. К 30 декабря он будет готов», — сказал Дмитрий Малютин.

Он добавил, что в Индустриальном районе крупнейшие промышленные предприятия украсили фасады своих зданий, входные зоны, прилегающую территорию праздничной иллюминацией. К ним подключились торговые центры, магазины. Ведется работа во дворах района.

☎«Городской сall-центр — это инструмент, позволяющий в режиме онлайн отслеживать ситуацию в городе и помогать людям решать насущные проблемы и давать подробные консультации. Это ресурс, дающий возможность получать информацию непосредственно от горожан. На прямых линях, которые проходят еженедельно, дежурят руководители подразделений городской администрации, депутаты городской Думы, представители других государственных структур — пенсионного фонда, ГУВД, прокуратуры. Эта полезная практика будет продолжена», — сказал по итогам прямой линии Дмитрий Малютин.