Вывоз снега с улиц Перми будет проводиться в ночное время

В Пермь пришли обильные снегопады. По данным синоптиков, в выходные ожидается около 8 мм осадков в виде снега. Подрядные организации вывели на улицы города снегоуборочную технику. Для того, чтобы не мешать автомобильному движению, основная часть работ и вывоз снега будет проводиться в ночное время.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, в связи с возросшим автомобильным трафиком в преддверии праздников, чтобы не создавать помех движению транспорта, в дневное время будет работать порядка 160 единиц, которая необходима для обеспечения безопасности движения. Подрядчики будут осуществлять подсыпку и очистку проезжей части и пешеходных дорожек.

Основная часть работы будет проводиться в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта днем. Количество техники будет увеличено до 250-260 единиц. В ночное время подрядчики выведут на дороги города и крупногабаритную технику для вывоза снега. С начала зимы на снежные полигоны вывезено уже 115 тысяч кубометров снега.

 

©Администрация Перми